自分とはまるで縁のなかった“池袋”というディープな街。
そこで、仲間と始まった
【有機創作小屋“鈴ん小屋”】(りんごや)プロジェクト。
ギャラリーにもなってライブもできて、カフェにもなって
ワークショップもしている、そしてバーでもあるステキなお店です。
お寺のような神聖な空気を循環させたいな。
こだわりいっぱいです。
有機野菜を使ったベジタリアンフード。
自家製酒(ハーブ酒、金柑酒)、等。
自然の恵みを体とココロに取り入れよう。
写真は先日行われたパーティー
《遊(susabi)》の模様。
ちなみにこの日のメニューは
★有機根野菜と豆のトマトスープ~玄米付き~
★ポテトと長ネギのバルサミコ炒め
★絹さやと豆腐のクリームチーズ和え~クラッカー添え~
★さんまの燻製
玄関
フロア
ここで料理してます
マッサージ
テツサブロウ
BREATH MARK
みなさん